

Chia Samen Salsa
Brotzeit, Deftiges, Hauptspeisen, Soßen
November 12, 2018
Mit dem Rezept erhalten Sie eine fettfreie (außer ein bisschen durch die Chia Samen) Salsa, die Sie für unterschiedlichste Anlässe nutzen können. Ob zum Dippen, als Aufstrich oder Soße für Pasta. Die Salsa lässt sich extrem schnell zubereiten und universell für unterschiedlichste Zwecke nutzen. Durch die Menge der zugegebenen Chia Samen können Sie die Konsistenz variieren. Von sehr dünnflüssig bis sehr breiig ist alles möglich. Aber Achtung: Da die Chia Samen bekannter Weise sehr viel Flüssigkeit an sich binden, sollten Sie nach der Gabe der Chia Samen tatsächlich immer etwas Zeit vergehen lassen.
- Zubereitung: 20 Minuten
Anleitung
1Vermengen Sie zunächst die Chia Samen mit dem Wasser.
2Hacken Sie die getrockneten Tomaten klein und geben Sie diese mit dem Pfeffer zur Samen-Wassermischung und lassen Sie die Masse für etwa 10 Minuten ruhen.
3Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel, ebenso die frischen Tomaten und geben Sie diese Zutaten zur Samen-Mischung.
4Schmecken Sie alles mit Salz und etwas Pfeffer ab.
5Geben Sie die frische Petersilie obenauf und schon können Sie Ihre Chia Samen Salsa servieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar