Oat mit Haferflocken

  , ,

November 12, 2018

Dieses Rezept gelingt super schnell und am nächsten Tag haben sie leckere Mandel-Chia-Oats. Natürlich müssen Sie die Haferflocken nicht unbedingt am vorherigen Tag schon einweichen. Wenn es mal nicht früher gegangen ist, dann reicht es auch noch am selbigen Tag eine Stunde im Voraus. Ein bisschen Zeit brauchen die Haferflocken aber, um genügend Flüssigkeit aufsaugen zu können. Zusammen mit den Chia Samen haben Sie dann eine leckere, breiige Masse.

  • Zubereitung: 15 Minuten

Zutaten

2 EL Chia Samen

40 g Haferflocken

Erdbeeren oder Banane

250 ml Mandelmilch

Zimt

Anleitung

1Geben Sie 40 g Haferflocken und 2 EL Chia Samen in einen Behälter und vermischen das Ganze.

2Als Nächstes kommen 250 ml Mandelmilch dazu, verrühren Sie die Masse.

3Legen Sie den Behälter über Nacht in den Kühlschrank.

4Am nächsten Tag können Sie die Erdbeeren oder Bananenstücke oben drauf legen und mit Zimt bestreuen.

00:00