Warme Chia Oats

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November 13, 2018

Dieses Rezept eignet sich hervorragend für ein herzhaftes Frühstück. Am Besten, Sie essen das Oatmeal gleich noch warm, dann ist es besonders verträglich und gut für den Bauch. Durch die Haferflocken nehmen Sie hochwertige Kohlenhydrate auf und können voller Energie in den Tag starten. Beim Kochen des Breies kann es evtl. sein, dass Sie noch etwas mehr Flüssigkeit in Form der Milch dazu geben müssen.

  • Zubereitung: 15 Minuten

Zutaten

150 g Haferflocken

300 ml Pflanzenmilch (Hafer oder Reis)

1/2 Banane

50 g Heidelbeeren

2 EL Chia Samen

Anleitung

1Geben Sie die Pflanzenmilch in einen Topf und erhitzen Sie sie, bis sie kocht.

2Geben Sie nun die Haferflocken in den Topf. Sie können den Herd nun auf die mittlere Stufe schalten.

3Lassen Sie die Haferflocken 5 Minuten köcheln und verrühren Sie manchmal die Masse.

4Nach 5 Minuten sollten die Haferflocken schön eingedickt sein. Sie können den Brei nun auf ein Teller geben.

5Schneiden Sie die Banane in Stückchen und legen Sie sie auf den Brei.

6Geben Sie die Heidelbeeren und die Chia Samen on Top. Fertig ist Ihr Oatmeal!

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