Dieses Rezept eignet sich hervorragend für ein herzhaftes Frühstück. Am Besten, Sie essen das Oatmeal gleich noch warm, dann ist es besonders verträglich und gut für den Bauch. Durch die Haferflocken nehmen Sie hochwertige Kohlenhydrate auf und können voller Energie in den Tag starten. Beim Kochen des Breies kann es evtl. sein, dass Sie noch etwas mehr Flüssigkeit in Form der Milch dazu geben müssen.
Zubereitung: 15 Minuten
Zutaten
150 gHaferflocken
300 mlPflanzenmilch (Hafer oder Reis)
1/2 Banane
50 gHeidelbeeren
2 EL Chia Samen
Anleitung
1Geben Sie die Pflanzenmilch in einen Topf und erhitzen Sie sie, bis sie kocht.
2Geben Sie nun die Haferflocken in den Topf. Sie können den Herd nun auf die mittlere Stufe schalten.
3Lassen Sie die Haferflocken 5 Minuten köcheln und verrühren Sie manchmal die Masse.
4Nach 5 Minuten sollten die Haferflocken schön eingedickt sein. Sie können den Brei nun auf ein Teller geben.
5Schneiden Sie die Banane in Stückchen und legen Sie sie auf den Brei.
6Geben Sie die Heidelbeeren und die Chia Samen on Top. Fertig ist Ihr Oatmeal!